Вкус, цвет, текстура, а главное - форма, как в ресторане!
Как я добилась таких ровных сырников? Шла к ней долгие годы руками, стаканом, а сейчас - с помощью силиконовых форм. О том, как их использую, хочу снять отдельное видео. Это может пригодиться заготовщицам, не очень опытным хозяюшкам или тем, кто, как и я, хочет добиться красивой формы сырников и котлет.
Летом я побывала в одном замечательном карельском ресторане, где на завтрак нам подали сырники изумительной консистенции и идеальной формы. С тех пор я задалась целью сделать так же.
Если консистенция мне пока не совсем доступна, то форма, на мой взгляд, достигла идеала!
Что не так с консистенцией? В ресторанных сырниках была очень приятная плотная корочка-оболочка и совершенно воздушная, кремовая внутренность. Как местный шеф смог это сделать, я не имею понятия.
Может, вы знаете секреты приготовления ресторанных сырников с кремовым творогом внутри? Напишите, пожалуйста, в комментариях. Я буду вам очень благодарна!
А для тех, кто хочет написать, что сырники сгоревшие и есть бы такое никогда не стали (а в другой соцсети мне писали именно такие слова). А я вам и не предлагаю мои чуть колернувшиеся домашние сырники изумительны! Едим их всей семьёй с большим удовольствием
Но если вы всё равно хотите выразить свое мнение, пишите ниже, всё прочту и учту
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 53