Вкус, цвет, текстура, а главное - форма, как в ресторане!
Как я добилась таких ровных сырников? Шла к ней долгие годы руками, стаканом, а сейчас - с помощью силиконовых форм. О том, как их использую, хочу снять отдельное видео. Это может пригодиться заготовщицам, не очень опытным хозяюшкам или тем, кто, как и я, хочет добиться красивой формы сырников и котлет.
Летом я побывала в одном замечательном карельском ресторане, где на завтрак нам подали сырники изумительной консистенции и идеальной формы. С тех пор я задалась целью сделать так же.
Если консистенция мне пока не совсем доступна, то форма, на мой взгляд, достигла идеала!
Что не так с консистенцией? В ресторанных сырниках была очень приятная плотная корочка-оболочка и совершенно воздушная, кремовая внутренность. Как местный шеф смог это сделать, я не имею понятия.
Может, вы знаете секреты приготовления ресторанных сырников с кремовым творогом внутри? Напишите, пожалуйста, в комментариях. Я буду вам очень благодарна!
А для тех, кто хочет написать, что сырники сгоревшие и есть бы такое никогда не стали (а в другой соцсети мне писали именно такие слова). А я вам и не предлагаю мои чуть колернувшиеся домашние сырники изумительны! Едим их всей семьёй с большим удовольствием
Но если вы всё равно хотите выразить свое мнение, пишите ниже, всё прочту и учту
Готовлю по старинке,вкусно,рецепты простые,но не стоит их выкладывать в ленту,у всех разный вкус,тем более сырники не деликатес,все готовят по своему,лишь бы было вкусно и,не горелое.
А у меня вот такие получаются, делаю много и замораживаю.500 г невлажного творога, щепотка соли, одно некрупное яйцо, две ст.л. без горки сахара, одна ст. л. манки, полторы ст. л. рисовой муки, ванилин по вкусу, иногда добавляю изюм или цукаты. Вымешиваю пару минут в планетарном миксере, развешиваю по 50-55 г, формую сырники, планирую в рисовой муке и в заморозку. Жарю не размораживая на смазанной жиром сковороде под крышкой на небольшом огне, никогда не подгорают.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62