Меренга
Белки 130
Сахар 165
Крахмал 15
Крем
Сливки 170
Творожный сыр 170
Масло 50
Сахар 50
1. Белки взбить до пиков. Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивание. Как только белки и сахар будут взбиты до пиков, добавить аккуратно крахмал.
2. Застелить противень пергаментом. Выложить меренгу, разровнять. Отправить сушиться в духовку 110-120 градусов 20-30 минут.
3. По окончанию выпечки вытащить противень из духовки, охладить. Убрать пергамент
4. Крем. Взбить творожный сыр, масло и сахар( эти ингредиенты должны быть комнатной температуры). Добавить немного, 1-2 ст.л сливок в смесь взбить еще раз. Отставить в сторону до полного растворения сахара.
5. В отдельной миске взбить сливки до пиков
6. Взбить обе смеси(сливки и творожный сыр с маслом.
7. Выложить крем на поверхность меренги, разровнять крем по поверхности. Клубнику порезать и разложить по крему.
8. С помощью пергамента или силиконового коврика аккуратно свернуть рулет.
9. Украсить остатками крема, клубники и фантазии

рулет с этим кремом не предназначен для длительного хранения! Сливки растворят безе и будет каша. Постарайтесь слопать его в течении часа)
Приятного аппетита!
Комментарии 11
Приглашаю всех девушек в БЕСПЛАТНЫЙ чат правильного питания
Я помогу вам:
СКОРЕЕ ПРИХОДИ
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu