Этот крем - самый простой и очень вкусный крем. Его сможет сделать любой человек, даже тот, кто впервые имеет дело с тортиками.
Его плюсы
⁃ хорошо держит форму;
⁃ подходит в начинку тортов и капкейков;
⁃ подходит для выравнивания торта
⁃ белоснежный;
⁃ можно заморозить;
⁃ невероятно вкусный.
⁃
Минусы
⁃ Жирноватый;
⁃ Высокая стоимость.
Вообщем обо всем по порядку.
Рецепт
Творожный сыр - 540 грамм
Сливочное масло - 140 грамм
Сахар - 140 грамм
Сливки(любые) 50 грамм
Все ингредиенты достаю за час-два до начала работы из холодильника, чтобы они дошли до комнатной температуры.
Взвешиваю в чаше творожный сыр, сливочное масло, сахар и взбиваю все вместе, у меня на это уходит минутки 2-3.
Затем добавляю сливки и еще раз взбиваю, уже секунд 20-30.
Даю постоять крему 40-60 минут до полного растворения сахара и взбиваю еще раз.
Все готово!!!!
Парочка комментариев лично от меня
Самый вкусный сыр для этого крема - Hochland творожный cremette professional 65%. Он слегка солоноватый и при смешивании с сахарам дает крему потрясающий вкус. Но если вы его не найдете - берите любой другой творожный сыр, который есть в вашем магазине.
масло я беру только 82,5% жирности. Оно очень хорошо взбивается, в отличии от масла с низким содержанием жира(я проверяла).
белоснежный крем у меня получался только на финском масле Тысяча Озёр, остальные почему-то желтеют на торте при хранении в холодильнике.
если вместо сахара будете использовать сахарную пудру, то крем быстрее будет готов.
работаю только с ингредиентами комнатной температуры, чтобы в креме не было комочков.
Вроде все. Приятного аппетита
Саратовская область место моего рождения! Владивосток мой город уже 25 лет как ! И спокойной ночи Вам , у меня уже ночь ! Детский садик точно на выезде !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40