Приготовление: У яблок срезать верх и вырезать сердцевину. На сковороде растопить 30 г сливочного масла. Мякоть яблок нарезать на небольшие кусочки и отправить в сковороду, туда же добавить тростниковый сахар, корицу, соль, грецкие орехи и сок лимона - обжарить еще пару минут, постоянно помешивая; Яблоки оборачиваем слоеным тестом, как на видео, внутрь выкладываем начинку и запекаем 30 минут при 160 градусах. Сверху выкладываем шарик сливочного мороженого и наслаждаемся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Обязательно попробую -благодарю!