Приготовление: Свиную шею нарезаем стейками, толщиной по 2 см, отбиваем с двух сторон. Солим, перчим по вкусу и каждую сторону стейка смазываем 1 ч.л. горчицы. Выкладываем друг на друга и убираем в холодильник мариноваться на ночь. Обжариваем по 40 секунд на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле. Противень/форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой лука, нарезанного кольцами, а на него поджаренное мясо. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Достаем посыпаем сыром и готовим ещё 15 минут в духовке. При подаче посыпаем свежей зеленью.
Мясо шеи само по себе сочное и мягкое, а вот попробуй сделать из мяса окорока или лопаточной части, чтобы оно было такое же сочное. Вот тогда можно и сказать повор на Ура!!!
Доброе время суток!!! Предлагаю удалённую работу Для пенсионеров, студентов, мамочкам в декрете, и конечно же, кому нужен дополнительный доход!!! Работа может быть, как дополнительная, или основная- это Вам решать Гражданство РФ Без каких-либо продаж, вложений Возраст +18 ВСЕГО: Нужен телефон и интернет. Занятость работы, зависит от вас ПИШИТЕ - РАССКАЖУ) НЕ ЗВОНИТЬ) ВАТ САП : 89006778587 Татьяна)))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45
Для пенсионеров, студентов, мамочкам в декрете, и конечно же, кому нужен дополнительный доход!!!
ВСЕГО:
89006778587 Татьяна)))