400 гр. куриного фарша
1 луковица
2 яйца
100 гр. муки
100 мл. молока
Соль, перец и др. специи по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Для начинки:
2 моркови
1 большая луковица
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
140 гр. творожного сыра
2 ст. л. сметаны
Приготовление:
Измельчаем лук в пюре, добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем куриный фарш, специи, все перемешиваем и вводим муку, снова хорошо перемешиваем, и в конце вливаем молоко. Формируем корж диаметром примерно 18 см и обжариваем на разогревом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Всего получается 4 коржа. Для начинки обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Даём немного остыть и добавляем творожный сыр, сметану и перемешиваем.
Собираем торт, щедро смазывая каждый корж начинкой. И украшаем торт по желанию, я смазала сметаной, посыпала тертым сыром и измельчёнными тыквенными семечками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17