Сочные булочки с невероятной начинкой по рецепту нашей мамы
Невероятно вкусные мини-курники
. И приготовить их достаточно просто
. Сохраняйте рецепт
.
⠀
Ингредиенты
⠀
Слоеное бездрожжевое тесто 1 кг
Куриное филе 2 шт
Лук 2 шт
Картофель 3 шт
Шампиньоны 5 крупных (150 гр)
Зелень 1-2 пучка
Растительное масло 2 ст л
Соль, перец по вкусу
1 яйцо, кунжут по желанию
⠀
1. Мелко нарезаем куриное филе, лук, картофель, грибы и зелень
.
⠀
2. Солим, перчим, добавляем растительное масло и всё перемешиваем
.
⠀
3. Тесто раскатываем, присыпая немного мукой и нарезаем на квадраты. Удобно каждый пласт делить на 9 квадратов. Итого получится 36 курничков на 1 кг теста
.
⠀
4. Кладём начинку в тесто и лепим курники, как на видео
. Можно смазать яйцом и посыпать кунжутом.
⠀
5. Отправляем в духовку на 20-25 минут на 180 градусов
.
⠀
Вот и всё, вкусно и просто
.
⠀
#рецептизтеста #рецептзакуски
Комментарии 3