Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4992 Ингредиенты:
- яблоко 230 г
- крупа манная 100 г
- соль 1 щеп.
- мука пшеничная 2 ст.л.
- варенье 1 ст.л.
Рецепт:
1. Яблоки вымойте, почистите и натрите на крупной терке в миску. Сок с яблок не отжимайте.
2. Добавьте щепотку соли и манную крупу.
3. Тщательно перемешайте натертые яблоки с манкой и оставьте в холодильнике на пару часов, чтобы манка впитала в себя сок и набухла.
4. Сформуйте из теста небольшие шарики. Как показало дальнейшее приготовление, скатывать шарики нужно очень плотно, чтобы при варке не развалились.
5. Обкатайте каждую заготовку в пшеничной муке со всех сторон и опустите в кипящую подсоленную воду.
6. После всплытия на поверхность, варите кнедлики 5 минут. Выловите шумовкой готовые кнедлики и сразу подавайте к столу. Кнедлики можно полить сметаной, вареньем, добавить сливочное масло.
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #варка #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #рецептдесерта #сладкое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев