Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5000 Ингредиенты:
- икра минтая 100 г
- картофель 250 г
- лук репчатый 30 г
- хлеб белый 50 г
- вода 200 мл
- чеснок 1 зуб.
- масло оливковое 3 ст.л.
- сок лимонный 2 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Картошку сварить в мундире, остудить и почистить. Лук и чеснок почистить, промыть. Отмерить нужное количество икры.
2. Хлеб замочить в воде на несколько минут, затем отжать.
3. Перекрутить все ингредиенты через мясорубку или измельчить в блендере.
4. Добавить в закуску оливковое масло, лимонный сок по вкусу и если нужно, то и соль.
5. Перемешать закуску, попробовать всего ли хватает и добавить то, что нужно.
6. Закуску можно сразу подать к столу. Приятного аппетита!
#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #греческаякухня #греческаяеда #кухнимира #пошаговыйрецепт #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #постныерецепты #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев