Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5001 Ингредиенты:
- куриная голень 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сметана 150 г
- вода 150 мл
- перец черный молотый 2 щеп.
- кориандр молотый 2 щеп.
- масло растительное 3 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Куриные голени обжарить на сковороде с разогретым маслом, до румяной корочки. Обжаривать на большом огне, быстро, чтобы они не были готовы.
2. Выложить голени в посуду, в которой будете их тушить. Добавить к голеням воду и тушить их 10 минут.
3. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде после голеней.
4. Морковь натереть через крупную терку и добавить к луку. Обжарить овощи 5-7 минут.
5. Добавить к голеням обжаренные овощи.
6. Добавить к голеням соль, черный перец и кориандр по вкусу
7. Добавить сметану к голеням, аккуратно перемешать и поставить посуду на огонь.
8. Тушить голени под крышкой 15-20 минут.
9. Готово. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев