0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
buljonru

Бульон.ру

Легкий салат из капусты с огурцами, редиской и сыром Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5002 Ингредиенты: - капуста 200 г - огурец 1 шт. - редис 4 шт. - сыр твердый 60 г - масло оливковое 1 ст.л. - соль по вкусу Рецепт: 1. Капусту тонко нашинковать и слегка помять руками. 2. Огурцы и редис промыть. Огурцы нарезать не очень тонкими полукружочками. 3. Редис нарезать тонкими полукружочками. 4. Сыр натереть через крупную терку. 5. Заправить салат оливковым масло. У меня используется оливковое масло с душистыми травами. 6. Салат посолить если нужно и перемешать. 7. Приятного аппетита! #салаты #рецептысалатов #салаты_бульонру #русскаякухня #рецептырусскойкухни
buljonru

Бульон.ру

Тушеные куриные голени в сметане с овощами Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5001 Ингредиенты: - куриная голень 4 шт. - морковь 1 шт. - лук репчатый 2 шт. - сметана 150 г - вода 150 мл - перец черный молотый 2 щеп. - кориандр молотый 2 щеп. - масло растительное 3 ст.л. - соль по вкусу Рецепт: 1. Куриные голени обжарить на сковороде с разогретым маслом, до румяной корочки. Обжаривать на большом огне, быстро, чтобы они не были готовы. 2. Выложить голени в посуду, в которой будете их тушить. Добавить к голеням воду и тушить их 10 минут. 3. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде после голеней. 4. Морковь натереть через
Молочная каша из кукурузной крупы Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4999 Ингредиенты: - крупа кукурузная 50 г - молоко 500 мл - масло сливочное 50 г - соль 2 щеп. - сахар 1 ч.л. - ванилин 1 г Рецепт: 1. Крупу выложить в кастрюльку, промыть, добавить сахар и соль. 2. Влить молоко в посуду и поставить на огонь. 3. Варить кашу до мягкости крупы, примерно 20 минут. Постоянно помешивать. 4. Добавить в кашу ванильный экстракт или ванильный сахар. Перемешать и убрать посуду с огня. 5. Кашу разложить порционно и пока каша горячая, добавить сливочное масло. Приятного аппетита! #вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рец
Маринованные шампиньоны по-корейски Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4998 Ингредиенты: - шампиньоны 500 г - морковь 1 шт. - лук репчатый 1 шт. - чеснок 2 зуб. - кинза (кориандр) 3 ст.л. - сахар 1 ч.л. - соль 1/2 ч.л. - уксус 2 ст.л. - кориандр молотый 1 ч.л. - перец черный молотый 2 щеп. - масло растительное 50 мл Рецепт: 1. Мелкие шампиньоны промыть, залить водой и сварить их в кипящей воде. Варить грибы 5-7 минут и откинуть на дуршлаг. 2. Овощи почистить и промыть. Лук нарезать тонко, а морковь натереть соломкой, через специальную терку. 3. Добавить к овощам сахар и соль. 4. Добавить к овощам кориандр и черный перец. 5. Продавить через пресс чеснок. Масл
Греческая закуска из рыбной икры Тарамасалата Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5000 Ингредиенты: - икра минтая 100 г - картофель 250 г - лук репчатый 30 г - хлеб белый 50 г - вода 200 мл - чеснок 1 зуб. - масло оливковое 3 ст.л. - сок лимонный 2 ст.л. - соль по вкусу Рецепт: 1. Картошку сварить в мундире, остудить и почистить. Лук и чеснок почистить, промыть. Отмерить нужное количество икры. 2. Хлеб замочить в воде на несколько минут, затем отжать. 3. Перекрутить все ингредиенты через мясорубку или измельчить в блендере. 4. Добавить в закуску оливковое масло, лимонный сок по вкусу и если нужно, то и соль. 5. Перемешать закуску, попробовать всего ли хватает
Сырный суп-пюре с шампиньонами и овощами Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4996 Ингредиенты: - шампиньоны 200 г - сыр плавленый 100 г - морковь 1 шт. - картофель 2 шт. - лук репчатый 1 шт. - вода 1 л - перец черный молотый 1 щеп. - соль по вкусу - масло растительное 1 ст.л. Рецепт: 1. Овощи почистить и промыть. Нарезать картошку и морковь мелко, выложить в кастрюлю, добавить воду и варить овощи 10 минут, с момента закипания воды. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде с разогретым маслом. 3. Шампиньоны нарезать крупно и добавит к луку. 4. Обжарить грибы с луком до румяного цвета. 5. Добавить лук с грибами в суп. 6. Добавить плавленый сыр
Закуска из шпината с луком и оливками Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4997 Ингредиенты: - шпинат 500 г - лук репчатый 1 шт. - оливки 50 г - масло растительное 1 ст.л. - бальзамический соус 1 ч.л. - перец черный молотый 1 щеп. - соль по вкусу Рецепт: 1. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости. 2. Черные оливки мелко нарезать и добавить к луку, готовить все вместе пару минут, помешивать. 3. Листья шпината промыть, обсушить и выложить на сковороду. 4. Прогреть листья шпината буквально пару минут, чтобы они потеряли объем. Добавить соль, перец и бальзамический соус по вкусу. Перемешать и убрать посуду с о
Капустный салат с морковью, маринованным луком и мятой Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4994 Ингредиенты: - капуста 300 г - морковь 2 шт. - лук репчатый 1 шт. - уксус винный 2 ст.л. - вода 300 мл - мята 2 щеп. - майонез 2 ст.л. - соль по вкусу Рецепт: 1. Капусту тонко нашинковать и слегка помять руками. 2. Овощи почистить, промыть. Лук тонко нашинковать, залить водой и добавить 1 ст. л. уксуса. Оставить лук минут на 5-6. Затем воду слить. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Добавить в салат лук и сушеную мяту. 5. Салат посолить по вкусу. 6. Добавить в салат оставшийся уксус. 7. Заправить салат майонезом и перемешать. 8. Приятного аппетита! #салаты
Долма в виноградных листьях с фаршем и кукурузной крупой Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4995 Ингредиенты: - фарш говяжий 400 г - крупа кукурузная 80 г - виноградные листья 12 шт. - лук репчатый 1 шт. - картофель 2 шт. - морковь 1 шт. - кумин (зира) 1 щеп. - кориандр молотый 1 щеп. - перец черный молотый 1 щеп. - кинза (кориандр) 2 ст.л. - укроп 1 ст.л. - соль по вкусу - масло растительное 50 мл - вода 500 мл Рецепт: 1. Фарш выложить в чашку и добавить кукурузную крупу. 2. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и добавить в фарш. 3. Добавить в фарш черный перец, зиру, кориандр, соль по вкусу и 50 мл. воды. 4. Добавить в фарш мелко нарезанную зелень
Постные яблочные кнедлики Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4992 Ингредиенты: - яблоко 230 г - крупа манная 100 г - соль 1 щеп. - мука пшеничная 2 ст.л. - варенье 1 ст.л. Рецепт: 1. Яблоки вымойте, почистите и натрите на крупной терке в миску. Сок с яблок не отжимайте. 2. Добавьте щепотку соли и манную крупу. 3. Тщательно перемешайте натертые яблоки с манкой и оставьте в холодильнике на пару часов, чтобы манка впитала в себя сок и набухла. 4. Сформуйте из теста небольшие шарики. Как показало дальнейшее приготовление, скатывать шарики нужно очень плотно, чтобы при варке не развалились. 5. Обкатайте каждую заготовку в пшеничной муке со всех сторон и опустите
Показать ещё