Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4996 Ингредиенты:
- шампиньоны 200 г
- сыр плавленый 100 г
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- вода 1 л
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
- масло растительное 1 ст.л.
Рецепт:
1. Овощи почистить и промыть. Нарезать картошку и морковь мелко, выложить в кастрюлю, добавить воду и варить овощи 10 минут, с момента закипания воды.
2. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде с разогретым маслом.
3. Шампиньоны нарезать крупно и добавит к луку.
4. Обжарить грибы с луком до румяного цвета.
5. Добавить лук с грибами в суп.
6. Добавить плавленый сыр в суп. Варить суп 10 минут.
7. Суп измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку. Посолить и поперчить суп по вкусу, перемешать.
8. Готово, суп можно подать сразу. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #блендер #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев