Чтобы вам было проще ориентироваться, мы собрали все посты в рубрики по хештегам: #рецептыBonduelle — рецепты вкусных блюд — выбирайте, что приготовить сегодня #продукцияBonduelle — интересные факты и история продуктов из нашего ассортимента #новинкаBonduelle — радуем новостями о запуске новых продуктов #BonduelleFoodService — продукция для профессионалов: что выбирают шеф-повара #экоBonduelle — заботимся о планете вместе: переработка, ответственность и экослед #производствоBonduelle — как все устроено у нас на производстве - от поля до полки магазина #советыBonduelle — идеи и советы о сознательном образе жизни #нутрициологBonduelle — вместе с профессиональным нутрициологом выбираем и сочет
Дед Мороз уже спешит по новогодней Долине вкуса Bonduelle. А ее жители уже приготовили разнообразные блюда с овощами. Мы поздравляем вас с наступающим 2023 годом и желаем сбалансированности в жизни и в еде, кулинарного вдохновения и интересных рецептов, бережного отношения к своему здоровью и благополучию планеты! Поделитесь с нами в комментариях, какое желание вы загадали Деду Морозу?
Наш веганский оливье подойдет не только приверженцам этого типа питания. Его могут выбрать и те, кто соблюдает пост, и те, кто просто хочет разнообразить новогоднее меню. Нам понадобятся: Зеленый горошек «Нежный» Bonduelle — 1 банка (400 г) Огурцы маринованные Bonduelle — 5 шт. Картофель — 5 шт. Сыр тофу копченый — 200 г Морковь — 1 шт. Для майонеза из кешью: Кешью — 250 г Соль черная — по вкусу Перец черный — по вкусу Вода — 200 мл Укроп — для украшения Как готовим: 1. Кешью кладем в горячую воду, замачиваем на 3 часа. 2. Чистим картофель и морковь от кожуры, режем мелкими кубиками и варим 15 минут. 3. Огурцы и тофу режем мелкими кубиками. 4. Веганский майонез готовим по такой же схеме,
Не все новогодние закуски будут полностью съедены, поэтому мы подготовили шпаргалку, какие салаты сколько можно хранить. В идеале их лучше сразу употреблять: салат достаточно быстро становится благоприятной средой для образования патогенных микроорганизмов. В результате блюдо из вкусного и полезного превращается в опасное для здоровья и способное спровоцировать отравление. Самое главное правило: заправленный салат хранится всегда в два раза меньше. Любой соус ускоряет процесс размножения микроорганизмов. Наиболее «неприспособленные» к хранению — фруктовые и овощные салаты. Чтобы хотя бы немного продлить их жизненный цикл, мы должны правильно подготовить ингредиенты — тщательно обсушить вс
Абсолютно новогодняя подача — в форме традиционного рождественского венка. Вместо еловых веток и игрушек — сбалансированные по КБЖУ ингредиенты, чтобы блюдо отвечало всем праздничным критериям: было вкусным, красивым и полезным. Совет: при желании вы можете использовать также маслины и оливки с наполнителем. Например, с лимоном, перцем или с сыром фета. Нам понадобятся: Оливки без косточки Bonduelle — 1 банка (300 г) Маслины без косточки Bonduelle — 1 банка (300 г) Сыр моцарелла (шариками) — 200 г Острые перчики халапеньо — 50 г Ветчина — 200 г Помидоры черри — 150 г Розмарин — 30 г Способ приготовления: 1. На шпажки в произвольной последовательности нанизываем ингредиенты. 2. Выкладыва
Оливки и маслины Bonduelle без косточки — без них никак не обойтись в приготовлении новогодних блюд, особенно канапе и тарталеток. Не менее хороши они и как самостоятельная закуска, и как перекус. Мы строго следим за качеством, поэтому в производство идут выращенные и собранные в солнечной Испании плоды одинакового калибра, с ярким вкусом. Но оливки и маслины — это не просто гастрономическое удовольствие, это важная составляющая сбалансированного питания. Они источник полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов. #Bonduelle#продукцияBonduelle
Как провести Новый год ярко и утром быть свежим, рассказывает нутрициолог Bonduelle Анастасия Медведева. Конечно, лучше отказаться от алкоголя: волшебные пузырьки есть не только в игристом. Комбуча, безалкогольное шампанское, смесь ягодного сока и минералки — вкусно и красиво. Если же исключать алкоголь не хочется, то стараемся не пить натощак и увеличиваем количество воды. Меню: 1. Добавляем продукты-антиоксиданты (зеленый горошек, цветная капуста, киви); активирующие детокс (брокколи, свекла, порей); стимулирующие функции поджелудочной железы (авокадо, ананас). 2. Заменяем картофель на батат, майонез на йогуртовый соус, белый рис на рис из цветной капусты. 3. «Собираем» тарелку так,
Классический оливье — это, конечно, один из символов новогоднего праздника. Но традиции можно расширять. Например, приготовить разные оливье или выбрать новый рецепт — более легкого и сбалансированного салата. Мы предлагаем сделать оливье с креветками — морепродукты содержат легкоусвояемый белок — и соусом на основе греческого йогурта. Всего 105 ккал на 100 г. Кроме того, сервируем тоже необычно и красиво — в бокалах, креманках или розетках. Нам понадобятся: Зеленый горошек «Нежный» Bonduelle — 1 банка (400 г) Огурцы маринованные Bonduelle — 5 шт. Креветки без панциря — 300 г Картофель — 5 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Йогурт греческий — 400 г Сыр сливочный — 200 г Петрушка — 20 г Соль, черны
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты для сбалансированного питания, инновационные технологии в производстве, осознанное отношение к экологии! Bonduelle — для здоровья людей и планеты.