МастерШеф 9 сезон. Выпуск 1 от 30.08.2019
#mastershefukraine2019#mastershefukraine#mastershef
Двадцать самых талантливых кулинаров-любителей Украины пройдут испытание огнем, ножами и сковородками. Ставки высоки: победитель получит 500 000 гривен и возможность учиться в знаменитой кулинарной академии Le Cordon Bleu. Судить отважных аматоров будут бессменный Эктор Хименес-Браво, победительница второго сезона проекта Елизавета Глинская и Владимир Ярославский.
Весной этот же состав жюри оценивал блюда профессиональных поваров. Теперь они ищут самородки среди людей, никогда не работавших на кухне. Кто из участников преодолеет всем испытания и изменит свою жизнь навсегда? Смотрите онлайн в 9
#Мастершеф2019#МастершефУкраина
Двадцать самых талантливых кулинаров-любителей Украины пройдут испытание огнем, ножами и сковородками. МастерШеф сезон 9 выпуск 1 от 30.08.2019 уже доступен для просмотра!
Продолжаем знакомиться со специями.
Сегодня - это специя иссоп.
Специя иссоп – это листочки и нежные веточки одноименного растения, использующиеся в свежем и сухом виде, а также в качестве масла и настойки. Приправа обладает насыщенным травяным ароматом и горьковато-терпким вкусом. Приятный запах этой пряности напоминает мяту и тимьян одновременно.
Самые популярные смеси специй (пряностей). Знаменитые смеси специй (пряностей). Сухие смеси специй для мяса и рыбы которые вас удивят. Как самостоятельно сделать смеси
Авторский рецепт от Феклы Михалны - запеченные крылья индейки со шпинатом
Продукты
- Крылья индейки 2 шт.
- Соус кисло-сладкий 2 ст. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Лимон 1/2 шт.
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Перец черный 1/2 ч. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Шпинат 500 гр.
- Соль по вкусу
Соусы к рыбе
- Как правильно подобрать соус к рыбе.
- Какой базовый ингредиент для соусов.
- Какие соусы использовать для постной и жирной рыбы.
- Белая и красная пассировки.
- Какие овощи идет в рыбные соусы.
- В каких соусах используется растительное масло, а в каких сливочное.
Читайте нашу статью на тему соусов к рыбе: https://bonappetit.news/articles/vazhno-znat/sousy-k-rybe
Готовим информацию по теме соусов для мяса.
#соусы#СоусыДляРыбы#БелыеСоусы#кулинария#рецепты
Правильно выбранный соус к рыбному блюду — гарантированный успех к идеальному вкусу. Основное предназначение соуса подчеркнуть вкус и аромат основного продукта. Он должен или смягчать натуральный вкус рыбы, или наоборот выявлять деликатесны...
Продолжаем знакомиться со специями. Сегодня - это специя горчица.
Для специи горчицы характерен острый и пряный вкус. Существуют три вида пряности, из которых делают приправу: белая (или английская), черная (дижонская), сарептская или русская горчица.
Обычно на завтрак - это бутерброды с колбасой, сладкий чай с лимоном. Максимум фрукты и овсянку у ЗОЖников. Что можно приготовить быстро и не сильно «напряжно» с утра?
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов