Вы еще не пробовали тортилью?!! Очень, ну, очень вкусно!!!!
Торти́лья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.
Индейцы выпекали их с давних времен (есть свидетельства, что такие лепешки употреблялись в пищу индейцами, начиная с 500 года н.э.), а современное название им дали испанские конкистадоры, которым эти лепешки напоминали традиционные испанские омлеты. Мексиканцы объединили оба понятия в одном блюде huevos rancheros — они выкладывают яичницу на тортилью и едят на завтрак с помидорами, толченными с красным перцем.
Тортилья является ос
Очень нежные куриные котлетки
Ингредиенты:
Фарш из куриных бёдер - 1 кг.
Яйцо - 2 шт.
Петрушка пучок
Лук - 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Панировочные сухари 3 ст.л.
Сливки
Приготовление:
1. Грибы обжариваем до готовности, пока не испарится влага из них.
2. Котлеты обжариваем с каждой стороны до корочки .
3. Заливаем бульон или воду, доводим до кипения и заливаем сливки. На очень медленном огне томим, пока сливки не начнут обволакивать котлеты.