Как засолить селедку А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промы
«Празднику быть!» Ярким и зрелищным событием стало праздничное мероприятие, посвящённое 285-летнему юбилею села Знаменка, которое состоялось 11 сентября. Бегут года, минуют века, сменяются поколения, а жизнь продолжается чередой событий. С того времени, когда в 1737 году была открыта первая страница истории села, утекло много воды. И, конечно, с той поры многое изменилось, выросло не одно поколение знаменцев. Когда-то, давным - давно, состоявшее из нескольких дворов селение превратилось в большое красивое село. Главное достояние села – это, безусловно, его трудолюбивые, отзывчивые, радеющие о процветании своей малой родины люди. Знаменка – земля, взрастившая немало достойных сынов и дочер