Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Mariana Verhovetchi

Mariana Verhovetchi

Последний визит: 11:40
Фотография от Mariana Verhovetchi
Фотография от Mariana Verhovetchi
Gif
Фотография от Mariana Verhovetchi
Фотография от Mariana Verhovetchi
Фотография от Mariana Verhovetchi
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
arian.alex

Mariana Verhovetchi

11:32
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Лучший рецепт фаршированных перцев — проверено годами
02:32
Лучший рецепт фаршированных перцев — проверено годами
1 396 274 просмотра
55 комментариев
227 раз поделились
20K классов
  • Класс
arian.alex

Mariana Verhovetchi

7 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
«Дeтские» мaринованные огурчики. - 5379146595152
«Дeтские» мaринованные огурчики. - 5379146595152

«Дeтские» мaринованные огурчики. Без уксyса!

Мaринад: (на 3-л банку)
- 2 ст. л. соли;
- 5 ст. л. сахара;
- 1,5 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. На дно банки (я брала литровые) укладываем: зонтик укропа, листик хрена, 2 зубчика чеснока, 2-3 горошины черного перца, 2 листика смородины и лавровый листик.
2. Закладываем плотненько огурцами. Заливаем в первый раз огурцы кипятком и оставляем на 10 минут постоять, сливаем воду в раковину.
3. Заливаем огурцы во второй раз кипятком и оставляем 10-15 минут постоять, затем воду сливаем в кастрюльку и доводим до кипения, добавляем соль, сахар, и лимонную кислоту. Заливаем им огурцы и закатываем банки крышками, укутать до полного остывани
Показать еще
34 комментария
248 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
arian.alex

Mariana Verhovetchi

5 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
arian.alex

Mariana Verhovetchi

5 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Солим помидоры холодным способом 🍅 🍅 🍅 - 5379107319376

Солим помидоры холодным способом 🍅 🍅 🍅

Почему холодный способ засолки помидоров считается самым правильным? Все просто: при "холодной засолке" томаты максимально сохраняют все свои полезные вещества и свойства.
Ингредиенты:
1. Помидоры — по вкусу (сколько поместится в банки)
2. Укроп — на свое усмотрение
3. Листья смородины и хрена — по вкусу
4. Чеснок — 3 шт.
5. Перец острый — 1 шт.
6. Уксус — 1 стакан (маринад)
7. Вода — 9 литров (маринад)
8. Соль — 1 стакан (маринад)
9. Сахар — 1 Стакан (маринад)
10. Перец горошком — 10 шт. (маринад)
11. Лавровый лист — 3 шт.
Тщательно промойте помидоры и зелень.
Из указанных ингредиентов сварите маринад. Доведите до кипения, а затем полность
Показать еще
163 комментария
527 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
arian.alex

Mariana Verhovetchi

4 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Сладкий перец в томатe - 5379090608208

Сладкий перец в томатe

Слaдкий перец в томате - очень вкусная заготовка на зиму. Нeвероятно ароматный перчик! Томат можно использовать для приготовления борщей и подлив. Рекомендую! Расчет дан на 4 пол-литровые баночки перца.
Для приготовлeния сладкого перца в томате на зиму понадобится:
перец болгарский сладкий (желательно красного цвета) - 1,5 кг;
чеснок - 1 головка;
масло растительное рафинированное - 0,5 стакана;
томатный сок (свежевыжатый без семян и кожуры) - 1 литр;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 0,5 стакана;
уксус 9% - 50 мл.
Помидоры пропустить через соковыжималку, чтобы кожицы и семян не было. Нам нужен 1 литр сока. Вылить его в кастрюлю.
Перец помыть, удалить семена, нарезать крупным
Показать еще
38 комментариев
340 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
arian.alex

Mariana Verhovetchi

2 сен
Перец по-молдавски на зиму
00:40
УвлеченияЗаготовки

Перец по-молдавски на зиму

Зимой открываешь баночку — и сразу аромат лета Сочный, чуть остренький — идеальная закуска к мясу, картошке и просто с хлебом. Ингредиенты: Болгарский перец — 3 кг (берите мясистый!) Вода — 3 стакана (600 мл) Соль — 50 г Сахар — 100 г Уксус 9% — 50 мл Масло растительное — 250 мл Чеснок — 1 головка Острый перец — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Как готовим Перцы моем, чистим, режем на 4 части. Складываем в кастрюлю, добавляем чеснок, острый перец и петрушку. Вливаем воду, масло, уксус, всыпаем соль и сахар. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 20 минут, помешивая. Раскладываем горячий перец по стерилизованным банкам, заливаем маринадом, закатываем. Переворачи

alenkakras

Алёнка Краснодар

2 сен
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

180

  • Александр Столяров
    Александр Столяров
    Москва
  • Галина Брага-Сербова
    Галина Брага-Сербова
    Бендеры
  • Liza Juruc
    Liza Juruc
  • Ion Md
    Ion Md
    Брюссель
  • Sergiu Ludmila Melnic
    Sergiu Ludmila Melnic
    Каушаны (Кэушень)

  • Бесплатная открытка цветы, мишка, солнце, синий, пожелание, желаю позитива, добра
  • Бесплатная открытка цветы, букет, хорошего настроения, счастья на все лето, текст
  • Бесплатная открытка Аниподарок

460

  • Практическая психология
    Практическая психология
    1288186 подписчиков
  • Великие Слова
    Великие Слова
    1429789 подписчиков
  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    193135 подписчиков
  • Кулинария-Лучшие Рецепты.
    Кулинария-Лучшие Рецепты.
    885807 подписчиков
  • Кухня для души
    Кухня для души
    101638 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться