Рецепт тонкой итальянской пиццы
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
Самые вкусные КАБАЧКИ на ЗИМУ - все, кто пробуют, просят рецепт (готовятся быстро, съедаются молниеносно)
Такая закуска всегда"идет" в нашей семье на ура. Так что, делюсь рецептиком с вами - побалуйте и вы своих родных овощной вкуснятиной!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кг кабачков,
350 г лука,
280 г моркови,
600 г болгарского перца,
2 кг помидоров,
150 г растительного масла,
2 ст. л. соли (с горкой),
200 г сахара,
100 мл 9% -го уксуса,
5 зубков чеснока,
10-15 горошин черного перца,
укроп,
По желанию можно добавить 1 шт. острого перца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом необходимо помыть и нарезать мелкими кубиками кабачки, при этом все остальные компоненты (помидоры, лук, морковь, болгарский перец, чеснок) не