Сыночек наш, 2 годика тебе, уже ты
Ловко управляешь ложкой, смеешься,
Прыгаешь, как мячик, по дорожкам,
Все интересно, радость в каждом дне!
Твой голосок звенит, не умолкая,
Ведь хочешь нам скорее рассказать,
Про новые открытия и тайны,
А мы готовы все тебе отдать!
Любовь мы отдаем свою и ласку,
Добра желаем, радости всегда,
Пусть новый день напоминает сказку,
А жизнь счастливой будет у тебя!
75 СПОСОБОВ ГРАМОТНО НАЧАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА АНГЛИЙСКОМ
В английском языке, как и в русском, есть множество способов грамотно и красиво начать предложение. Многие ли из них вам знакомы?
Не забудьте сохранить себе эти полезные таблицы, которые облегчат ваше общение на английском языке.
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов.
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
1M участников
Вкуснейшая тушеная кypица с кабачками - это блюдо радует не только желудок, но и глаз, так как получается, ну, очень красивым!
Ингpeдиенты:
Кypица, любые части - 500 г
Kaбачки - 300 г
Мopковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чecнок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Специи, соль, перец
Приготовление:
Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и тушим курицу со всех сторон до румяной корочки,