Ингредиенты Рис - 130 грм. Фарш - 500 грм. (у меня свинина и говядина) Лук - 1 шт. ( средний) Морковка - 1 шт. (средняя) Чеснок - 3 зуб. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Укроп и петрушка - по вкусу Для заливки Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. (у меня 15%) Соль - 1 ч.л Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л Паприка- 1 ч.л. Вода - 0.5 л. Как приготовить: 1. Сначала нужно отварить рис до готовности. 2. Затем мелко нарезать лук и чеснок, натереть морковку на терке. 3. В миске смешать фарш, рис, лук, чеснок, морковку, яйцо, соль, перец, укроп и петрушку. 4. Сформировать из п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.