Быстрые сырники
Ингредиенты:
Творог — 400 гр.
Крупа манная — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 3-4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 4-5 ст. л.
Растительное масло — по вкусу (для жарки)
Процесс приготовления:
1.Творог разомните вилкой и добавьте яйца. Все перемешайте, добавьте манку, соль и сахар по вкусу.
2.Тщательно размешайте массу. Руками сформируйте шарики желаемой величины и обваляйте их поочередно в муке.
3.В сковороде разогрейте масло и выложите подготовленные сырники.
4.Обжарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.
5.Сырники готовы. Приятного аппетита!