Продукты:
-Свежий творог - 500 гр
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сахар - 1,5 ст.л.
-Мука пшеничная - 6 ст.л.
-Подсолнечное масло - для жарки
-Сметана или варенье - для подачи
Приготовление:
В глубокую посуду выложить творог, добавить яйца, сахар и тщательно размять вилкой.
Просеять в творог 6 столовых ложек муки с горкой и хорошо размешать.
Вылепить из полученного творога одинаковые шарики.
Вылепленные творожные шарики обвалять в муке и слегка расплющить пальцами.
На разогретую сковороду с маслом выложить сырники и жарить на медленном огне по 2-3 минутки с каждой стороны. Чтобы сырники получились нежными и сочными, накройте сковороду крышкой.
Готовые сырники разложить по тарелочкам. Для подачи можно использовать сметанку, варенье, сгущенку, различные сиропы. Все зависит от Ваших вкусов и фантазии.
Приятного аппетита!
#Рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев