Надо взять:
● Лаваш - 3 шт.
● Кефир - 500 мл
● Сыр сулугуни - 200 г
● Яйцо - 2 шт.
● Сливочное масло - 50 г
● Петрушка - 1 пуч.
● Укроп - 1 пуч.
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Соль по вкусу
Приготовление:
Форму для выпечки смажьте размягченным сливочным маслом и выложите в нее 1 лист лаваша так, чтобы края свисали.
Сыр натрите. Кефир смешайте с яйцами, немного подсолив и поперчив смесь. Зелень измельчите. Часть кефирной смеси добавьте к сыру, размешайте.
Выложите на лаваш четверть сыра и зелени, накройте половинкой второго листа лаваша (края первого лаваша продолжают свисать).
Повторите очередность слоев, последним должен лечь лаваш. Свисающие края первого лаваша подверните.
Залейте пирог яично-кефирной смесью, посыпьте остатками зелени и выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.
#Рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев