Печеночные блины с очень вкусной начинкой. #печеночныеблинчики
Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр
Молоко 500мл
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Мука 3-5ст.л
Растительное масло - 1ст.л.
Лук 3 крупных
Морковь 3 средних.
Яйца 3шт.
Майонез немного.
Перец черный.
Масло
Куриную печень промыть и измельчить в блендере.
Добавить молоко, яйца, добавить соль и перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем. Пробиваем погружным блендером.
У меня ушло 5ст.л муки.
Добавляем масло и перемешиваем.
Жарим блинчики. С двух сторон. Сковороду немного смазываем маслом каждый раз.
Блины складываем стопочкой.
Начинка: лук нарезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и обжариваем все вместе минут 5-7.
8. Заранее отварить яйца. Остудить, натереть их на крупной тёрке.
Соединить с луком и морковью. Добавить немного майонеза. Попробуйте на вкус, возможно потребуется соль. Перемешиваем.начинка готова.
Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем в трубочку. Затем нарезаем наискосок.
#праздничныйстол#закускисалаты#закускиизпечени#печенькуриная#блюдаизпечени
Ингредиенты: (на выходе чуть больше 800гр)
Яичные желтки - 3 шт
Сахар 150 гр
Молоко 160 мл
Сливки жирные 33% - 500мл
Приготовление:
1.В миске соединяем желтки с сахаром и растираем до легкого посветления. Далее тонкой струйкой, при непрерывном взбивании, вливаем к желткам горячее молоко.
Молоко заранее нагрейте, но не до кипения. Перемешиваем до однородности и полного растворения сахара.
Переливаем массу обратно в кастрюлю и отправляем на средний огонь. При непрерывном помешивании доводим крем до легкого загустения. Очень важно не кипятить и желательно не перегревать выше температуры 80 градусов.
Иначе крем будет пахнуть яйцами.
Сначала он будет довольн
Рецепт, который ты точно сохранишь. Куриные ножки в медово - горчичном соусе.
Это самый любимый рецепт запекания голеней
Я знаю, что уже многие готовили по этому рецепту.
Куриные ножки в медово-горчичном соусе.
Это обалденно вкусно
Сохраняйте и готовьте.
Ингредиенты:
куриные голени — 8 шт. (700-800 г).
жидкий мед — 3 ст. ложки.
лимонный сок — 2 ст. ложки.
горчица — 3 ст. ложки.
растительное масло — 3 ст. ложки.
чеснок — 1 зубчик.
молотая сладкая паприка — 1 ст.л.
соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные ножки промыть, обсушить, удалить перья, если есть. Посолить.
2. Готовим маринад, смешиваем все в миске. Чеснок через пресс, паприку красную молотую, горчицу, сок лимона, мед, масло
Нет комментариев