Фильтр
Все темыдобавлена 31 марта 2023 в 07:01
02:34
- Класс!107
добавлена 26 марта 2023 в 07:03
1 комментарий
1 раз поделились
28 классов
- Класс!22
добавлена 10 декабря 2022 в 07:49
- Класс!203
добавлена 17 ноября 2022 в 07:10
- Класс!164
добавлена 13 октября 2022 в 06:41
4 комментария
3 раза поделились
23 класса
- Класс!20
добавлена 27 июня 2022 в 17:30
- Класс!88
добавлена 27 июня 2022 в 13:30
- Класс!108
добавлена 27 июня 2022 в 08:27
- Класс!138
добавлена 24 июня 2022 в 08:28
- Класс!55
добавлена 7 июня 2022 в 08:24
- Класс!121
добавлена 30 мая 2022 в 15:10
- Класс!25
добавлена 30 мая 2022 в 12:44
00:49
- Класс!138
добавлена 11 мая 2022 в 22:20
🔥 Говядина в соусе
Мякоть говядины - 600 гр Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Сок лимона - 3 ст.л. Масло растительное- 3 ст.л Лук репчатый - 1 - 2 шт Масло сливочное- 60 гр Горячая вода - 3/4 стакана Паприка молотая - 1 ч.л Чеснок - 2 зуб Сахар - 0,5 ч.л Зелень петрушки Лавровый лист по желанию Мякоть говядины нарезать на стейки шириной в 2 см Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, масло - и перемешать. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки. До готовности доводить не нужно. Далее мясо вынуть из сковороды, нарезать тонкими кусочками, переложить в кастрюлю, где будете тушить. Добавить кусочек сливочного масла, лук, нарезанный полукольцами, влить горячую воду. Всё- Класс!122
добавлена 6 мая 2022 в 10:25
01:51
- Класс!139
добавлена 28 апреля 2022 в 12:30
00:57
- Класс!163
добавлена 27 апреля 2022 в 18:15
Настоящий домашний пломбир!
Ингредиенты: (на выходе чуть больше 800гр) Яичные желтки - 3 шт Сахар 150 гр Молоко 160 мл Сливки жирные 33% - 500мл Приготовление: 1.В миске соединяем желтки с сахаром и растираем до легкого посветления. Далее тонкой струйкой, при непрерывном взбивании, вливаем к желткам горячее молоко. Молоко заранее нагрейте, но не до кипения. Перемешиваем до однородности и полного растворения сахара. Переливаем массу обратно в кастрюлю и отправляем на средний огонь. При непрерывном помешивании доводим крем до легкого загустения. Очень важно не кипятить и желательно не перегревать выше температуры 80 градусов. Иначе крем будет пахнуть яйцами. Сначала он будет довольн- Класс!101
добавлена 27 апреля 2022 в 15:40
- Класс!102
добавлена 27 апреля 2022 в 08:30
Рецепт, который ты точно сохранишь. Куриные ножки в медово - горчичном соусе.
Это самый любимый рецепт запекания голеней Я знаю, что уже многие готовили по этому рецепту. Куриные ножки в медово-горчичном соусе. Это обалденно вкусно Сохраняйте и готовьте. Ингредиенты: куриные голени — 8 шт. (700-800 г). жидкий мед — 3 ст. ложки. лимонный сок — 2 ст. ложки. горчица — 3 ст. ложки. растительное масло — 3 ст. ложки. чеснок — 1 зубчик. молотая сладкая паприка — 1 ст.л. соль – по вкусу. Приготовление: 1. Куриные ножки промыть, обсушить, удалить перья, если есть. Посолить. 2. Готовим маринад, смешиваем все в миске. Чеснок через пресс, паприку красную молотую, горчицу, сок лимона, мед, масло- Класс!155
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев