КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
2. Паста с салями в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
● колбаса
● 100
У женщины, которая прожила со своим мужем 50 лет без единой ссоры, берут интервью:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время
в мире и гармонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И тогда он сказал "Раз..."