
Обрати внимание на эти три горячих блюда — готовятся без сложностей, смотрятся по-праздничному и всегда исчезают с тарелок первыми! 🐔 🍎 Утка с яблоками и мёдом Запеки птицу целой: смажь смесью мёда, соевого соуса, чеснока, соли и перца, внутрь положи кислые яблоки. Готовь до хрустящей золотистой корочки — аромат будет сказочный, а мясо мягкое и сочное. 🐷 Свининые медальоны в сливочно-грибном соусе Подрумяни медальоны, отставь. В той же сковороде обжарь грибы с луком, влей сливки и уварить до густоты. Верни мясо, прогрей — получится нежный соус с насыщенным грибным вкусом. 🐳 Лосось с лимонно-сливочным соусом Обжарь ф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.