не люблю эту мешанину. и для жкт не полезно. особенно колбаса. картошка под жареным луком. яйцо под майонезом. да много чего полезного. и кладезь витаминов квашеная капуста-здоровая еда на все времена.
В мою молодость праздничный стол, даже для иностранцев ни толкали в салаты сыр, а теперь ну ни как без него не обходятся, действительно, скрутит живот и не знаешь от чего. Ну да, на вкус на цвет каждому свое.
Сыр не только вкусный продукт, но и источник множества полезных веществ. В нём содержится легкоусвояемый белок, кальций и фосфор, необходимые для крепких костей и зубов. Витамины разных групп поддерживают здоровье кожи, зрения и нервной системы. Сыр способствует укреплению иммунитета, улучшает обмен веществ и работу мозга благодаря аминокислотам и жирным кислотам. Умеренное употребление сыра помогает поддерживать энергию и хорошее настроение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
Так и вижу перед собой картину Алексея Саврасова " Март. Крабовые палочки прилетели!"