ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина - 100 гр.
2. Картофель - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Лук - по вкусу и возрасту
5. Цветная капуста - 2 соцветия
6. Рис - 40 гр.
7. Вода - 1,5 литра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промыть говядину под проточной водой, освободить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук, картофель и цветную капусту.
2. Натереть морковь на мелкой терке.
3. Приготовить бульон. Мясо залить очищенной водой, довести до кипения и варить минут 10. Вынуть мясо, а в бульон добавить овощи.
4. Мясо нарезать, как можно мельче, либо пропустить через мясорубку и отправить обратно к овощам.
5. Когда овощи станут мягкими, добавить рис и варить суп до его готовности.
6. Закрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Если Вам понравился рецепт, ставьте 💛
#СУПЫ@detskayakuhnya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев