Разогрейте духовку до 200°C. Курицу промойте, обсушите, натрите смесью оливкового масла, орегано, соли, перца и чеснока. Выложите в форму для запекания, сверху разложите дольки лимона. Запекайте 45-50 минут (если курица целая — около 1,5 часов), периодически поливая выделившимся соком.
Подавайте с картофельным пюре или свежими овощами — пальчики оближешь!
Орегано - сила иммунитета, ЖКТ, нервов, кожи/25гр купить за 55 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "А-флора" с любовью и ...
Всегда на праздники запекаю куриную тушку. обожаю разные рецепты изучать и пробовать новое. Но тут очень важно выбрать производителя хорошего, чтобы курица питалась не вредными гормонами, а чисто, тогда и мясо будет вкусное и полезное. Я рефтинскую беру уже несколько лет и ни разу не огорчала
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Пища для низшего сословия...