Друзья, делюсь проверенными советами, как сделать щи с квашеной капустой ещё вкуснее!
Чтобы щи получились наваристыми и ароматными, добавьте в них сушёные белые грибы. Достаточно 2-3 штук на порцию. Грибочки предварительно замочите в тёплой воде на 20 минут.
Хотите придать щам особый вкус? Положите в тарелку ложечку сметаны и измельчённый зубчик чеснока. Такой способ подачи использовали ещё наши прабабушки!
Секрет настоящих русских щей - в правильной температуре подачи. Щи должны быть обжигающе горячими! Только так раскрывается весь букет ароматов и вкусов.
А если времени на готовку совсем нет, но хочется настоящих домашних щей - попробуйте наши замороженные щи с квашеной капустой. Готовятся за 5 минут, а вкус - как у бабушки: https://ok.me/fwkK1 Доставка по Москве
Щи с квашеной капустой замороженные / 350 мл купить за 270 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "А-флора" с любовью и с забото...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3