Куриная грудка 200гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Болгарский перец 2шт.
Огурец большой
Вермишель "фунчоза"
Соль, сладкая паприка, соевый соус, кунжут по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Для начала нарезаем курицу, лук, морковь, болгарский перец и огурец. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем курицу. Добавляем соль и любимые специи, а так же соевый соус. Затем добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Далее идет морковь и болгарский перец.
🔅Перемешиваем, солим и обжариваем под крышкой. За 2 минуты до приготовления добавляем огурец и сладкую паприку.
🔅Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем перекладываем на сковороду, добавляем соевый соус и кунжут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1