Овсяное печенье Ингредиенты: Банан 1 шт Овсяные хлопья 1/2 ст Сахзам по вкусу Разрыхлитель щепотка Мед Шоколадная крошка Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    12 likes
    2 комментария
    47 likes
    1 комментарий
    27 likes
    🍅🍅🍅ПОМИДОРЫ, ЗАСОЛЕННЫЕ В ПАКЕТАХ (необычный способ) Берём на заметку ✅Ингредиенты: (для рассола) - 1 л. холодной воды - 2 столовые ложки соли крупного помола - 0,5 ложки сахара ✅Приготовление: Красные (крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг. в полиэтиленовые пакеты. В каждый пакет положить специи (как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца). Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом. Пакеты сложить в бочку или бак - с бурыми помидорами пониже, с красными - повыше. Сверху залить рассолом - так, чтобы пакеты были покрыты не менее, чем на 4-5 см. Можно чуть-чуть пригрузить сверху, чтобы пакеты не всплыли. При появлении плесени на рассоле сверху её нужно убрать. Но если в пакетах нет воздуха, то и плесени не будет. Такие помидоры готовы через 25-30 дней и хранятся до нового урожая. Хранить бочку с помидорами в погребе. Приятного аппетита!
    2 комментария
    4 likes
    1 комментарий
    13 likes
    Я не знаю почему, но мне захотелось попробовать😃
    593 комментария
    666 likes
    Даже не знала, что существует столько тонкостей!
    1 комментарий
    9 likes
    3 комментария
    115 likes
    1 комментарий
    8 likes
    Очень вкусно с молочком! Быстрый и экономичный: воздушный пирог с вареньем🍰😋✅ Пирог получается очень пышным и воздушным: нежное бисквитное тесто, пропитанное ароматным вареньем из абрикосов. Рецепт можно использовать для тортов – бисквит разрезается на несколько коржей и пропитывается кремом. ✅Ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 4 ст.л; ванилин; масло растительное, 5 ст.л; молоко, 5 ст.л; мука, 5 ст.л; разрыхлитель, 2 ч.л; абрикосовое варенье. ✅Способ приготовления Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, перебиваем массу венчиком или миксером. Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем растительное молоко, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем венчиком до однородности. Форму застилаем пергаментом и смазываем ее маслом, посыпаем мукой. Выливаем часть теста. Запекаем при 180 градусах около 15 – 20 минут. На тесто выкладываем абрикосовый джем небольшим слоем. Сверху выливаем оставшееся тесто и отправляем допекаться еще на 15 минут. Убираем форму, остужаем пирог и смазываем сверху вареньем. Посыпаем верх пирога измельченными орехами (арахис или грецкие). Подаю такой ароматный и нежный пирог к чаю. Если есть время и желание, можно взбить остуженные жирные сливки с сахарной пудрой и выложить крем сверху.
    19 комментария
    847 likes