Хрустящие чебуреки на минералке 😍
📋 Ингредиенты (тесто):
Мука - 500 г
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Растительное масло - 3 ст. ложки
Минеральная газированная вода - 230 мл
Начинка:
Жирный фарш - 250 г
Луковица - 1 шт.
Маленький помидор - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
📋 Приготовление в видео
1 комментарий
47 классов
запечённая картошка ❤😘🌹
8 комментариев
218 классов
Торт без выпечки из 4-х ингредиентов 🔥
📋 Ингредиенты:
Сметана - 500 г
Вареная сгущенка - 300 г
Банан - 1 шт
Печенье
Киви для украшения
📋 Приготовление в видео
Лучший маринад для курицы. Рецепт сочных и вкусных бедер с картошкой
Отличный ужин с куриными бедрами и картофелем. Самое главное, правильно замариновать мясо, чтобы оно получилось нежным и сочным.
Ингредиенты:
бедра куриные, 5 шт;
картофель, 4 шт;
шампиньоны королевские, 500 г;
лук, 2 шт;
сливки 100 мл;
майонез, 5 ст.л;
яйцо, 1 шт;
чеснок, 3 зубчика;
соль, перец, специи (паприка, кориандр, куркума и т.д.);
горчица, 1 ч.л;
масло растительное, 140 г.
Процесс приготовления
Яйцо перебиваем вилкой, смешиваем с майонезом, горчицей, солью и перцем, специями.
Чеснок пропускаем через пресс и тоже вводим в массу, перемешиваем.
Укладываем в соус мясо, хорошо вымешиваем.
Лук режем тонкими полукольцами и добавляем в мясо, перемешиваем руками и давим лук, чтобы он давал сок.
Накрываем емкость и маринуем 1 час. Лучше, конечно больше.
Грибы режем пластинками, картофель небольшими кусочками.
На сковороде обжариваем бедра с двух сторон.
Выкладываем на мясо лук из соуса. Накрываем крышкой и тушим 10 минут на небольшом огне.
Обжариваем грибы на растительном масле до полуготовности, добавляем картофель и жарим до готовности.
Солим, перчим и вливаем сливки, тушим под крышкой около 10 минут.
Изумительный сливочный гарнир из картофеля и грибов, с мясной закуской с пикантными нотами, это просто царский ужин.
Лучший рецепт шашлыка в разгар майских праздников Ингредиенты: •Свинина- 1 кг •Соль- 10 г •Аджика- 15 г •Черный перец- 10 г •Лук- 2 шт •Растительное масло- 20 мл