Болгарский перец по-Корейски 🚀🚀🚀 Болгарский перец 🫑 разноцветный 3 шт Растительное масло 3 ст.л Кунжут 1 ст.л Петрушка 1 пучок Красный лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Соль, перец чёрный молотый Соевый соус 2 ст.л Уксус 9% 2 ст.л
    1 комментарий
    14 классов
    Салат с копчёной курицей и сухариками Идеальное сочетание копчёной курочки, сухарей и томатов — лучшее дополнение к любому столу. 📝 Вам понадобятся: • копчёная курица – 200 г • томаты – 2 шт • сыр – 80 г • сухари – 60 г • сметана – 2 ст.л • горчица – 0,5 ч.л • соевый соус – 1 ст.л
    1 комментарий
    14 классов
    Бомбическая закуска из болгарских перцев Ингредиенты⬇️ ❣Болгарский перец - 12 шт.; ❣Острый перец - 1 шт.; ❣Чеснок - 4-5 зубчиков; ❣Лимонный сок от 1/2 шт.; ❣Сахар - 1 ст.л.; ❣Соль - 1 ч.л.; ❣Растительное масло - 60 г.; ❣Петрушка - 60 г.
    1 комментарий
    18 классов
    Невероятная кабачковая лазанья 😍 📋 Ингредиенты: • кабачок - 4 шт • лук - 1 шт • растопленное сливочное масло - 30 гр • фарш - 500 гр • соль, перец, паприка - по вкусу • томатная паста - 2 ст. л • сметана - 200 гр • чеснок - 2 зубчика • сыр моцарелла - 150 гр
    1 комментарий
    16 классов
    Сочные тефтели с гречкой для всей семьи Ингредиенты⬇️ ❣Гречневая крупа - 4 ст.л.; ❣Фарш (любой) - 500 г.; ❣Яичный желток - 1 шт.; ❣Укроп; ❣Петрушка; Для соуса: ❣Помидоры - 2 шт.; ❣Болгарский перец - 1/2-1 шт.; ❣Соль и специи - по вкусу; ❣Зелень; ❣Сыр «Моцарелла» - по вкусу.
    1 комментарий
    34 класса
    Простой в приготовлении и невероятно вкусный картофельный салат😍 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: - картофель - маринованные огурцы - красный лук - зелень - оливковое масло - соль, перец 📝Для заправки: - майонез - мед - зернистая горчица По желанию можно добавить жареный бекон или колбаски.
    1 комментарий
    4 класса
    Мухлама Мухлама — блюдо турецкой кухни,которое подают на завтрак и едят, наматывая на хлеб или вилку. Она обладает насыщенно сырным вкусом, шикарная на вид и невероятно круто тянется. 📝 Вам понадобятся: • сливочное масло – 100 г • кукурузная мука – 3 ст.л • кипяток – 300 мл • полутвёрдый сыр – 200 г • соль – по вкусу
    1 комментарий
    18 классов
    Пончики 🍩 Ингредиенты: • Молоко (тёплое) – 250 мл • Сахар – 3 ст.л. • Яйцо – 1 шт. • Дрожжи сухие – 10 г • Мука – ~450 г (плюс-минус) • Сливочное масло – 50 г • Растительное масло – для жарки
    2 комментария
    223 класса
    Хрустящие огурчики 🥒 Вам понадобится: 📌 лист хрена – 1 шт 📌 зонтик укропа – 1 шт 📌 лист смородины – 2 шт 📌 лист вишни – 2 шт 📌 чеснок – 2 зубчика 📌 перец чёрный горошек и перец душистый горошек – по несколько шт 📌 огурцы – по объему банки Для заливки на 1 л банку: 📌 соль – 1 ст.л 📌 сахар – 2 ст.л 📌 уксус 9% – 1 ст.л 📌 кипяток – для заливки
    1 комментарий
    289 классов
    Курица по-капитански с картофелем Ингредиенты: Картофель 1кг. Куриное филе 1кг. Лук 1-2шт. Помидор 2-3 шт (можно импортировать обжаренные грибы или соленые огурцы или запеченный болгарский перец) Сыр 200 гр. у меня сулугуни, он хорошо плавится Соль, перец, приправы для курицы у меня паприка, куркума и чеснок Для соуса: Брынза 100гр. Сметана 180гр. Приготовление: Режем куриное филе на крупные кусочки, можно немного отбить, солим, перчим и добавляем специи Нарезаем картофель тонкими кружочками, добавляем соль, перец, можно любимые специи, перемешиваем и выкладываем на противень Сверху выкладываем курицу, поверх неё нарезанные полукольцами кольцами лук и помидоры. Кстати лук было бы классно сначала обжарить, если время будет Делаем соус - брынзу и сметану блендерим, и и смазываем наше блюдо сверху Убираем в духовку на 180 градусов на 35 минут. Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и убираем еще на 10 мин. Перед подачей можно посыпать зеленью
    13 комментариев
    1.7K класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё