))) Он кстати очень вкусный, эту программу снимали в октябре, а вкус помню до сих пор. После Пасхи приготовлю дома – хотите такой рецепт в виде статьи с фотографиями?)
👉 Понадобится: лук красный — 1 шт., ветчина — 30 г, лук зеленый — 1 стебель, укроп — 1 веточка, морковь — ½ шт., перец — ½ шт., яйца — 3 шт., кукурузный крахмал — 3 ст.л., соль и перец — по вкусу;
👉 Крупную луковицу нарежьте кольцами толщиной в сантиметр и разберите на отдельные колечки. Большие отложите, мелкие и обрезки нарежьте для начинки;
👉 Ветчину, морковь, перец, зеленый лук и укроп мелко порежьте. Яйца слегка взбейте венчиком, вмешайте крахмал, добавьте овощи, ветчину, соль и перец;
👉 На разогретую сковороду с растительным маслом выложите несколько луковых колец, аккуратно наполните их смесью. Обжарьте с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев