Ингредиенты:
Мясо — 0,5 кг
Сметана — 1 столовая ложка
Зелень (укроп, базилик, петрушка, розмарин, кинза)
Мёд — 2 столовые ложки
Сок лимона — 1 столовая ложка
Как приготовить:
1.Нарезаем мясо на крупные куски (мы использовали свинину).
2. Измельчаем зелень: укроп, базилик, петрушку, розмарин, кинзу. Складываем зелень в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем приправы.
3. Теперь кладем в тарелку с приправами мясо, добавляем туда сок лимона и мёд, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим мясо с приправами в холодильник на пару часов мариноваться.
4. Затем добавляем сметану, снова перемешиваем и выкладываем замаринованное мясо на противень. Запекаем наше мясо по-грузински в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5