Предыдущая публикация
Для основы вам понадобятся сезонные овощи, фасоль и паста. Летом подойдут кабачки, сладкий перец, томаты, сельдерей, морковь, зелёный горошек и баклажаны 🍆 А для пасты — ракушечки MAKFA. Они сохранят вкус и форму при варке и станут изюминкой супа.
Как приготовить? 😋
Все овощи мелко порубите и обжарьте на слабом огне. Затем добавьте томатную пасту и 1,5 литра воды, доведите до кипения. Поперчите и посолите, приправьте орегано и базиликом. Всыпьте ракушечки MAKFA и варите ещё 7 минут.
Дайте настояться супу несколько часов, а лучше ночь. Он станет насыщеннее и вкуснее. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.
Приятного аппетита 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5