Попробуйте нашу необычную карбонару с макаронами MAKFA, и ваши кулинарные таланты уж точно не окажутся незамеченными.
Спагетти MAKFA - 250 гр
Сливочное масло - 20 гр
Чеснок - 2 зубчика
Красный лук - 1 шт
Бекон - 50 гр
Сливки 20% - 200 мл
Тертый сыр пармезан - 50 гр
Яйцо – 4 шт
Соль, перец - по вкусу
🥓Варим макароны в подсоленой воде как указано на упаковке аль денте.
Пока макароны варятся, растапливаем на сковороде масло и обжариваем на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон до мягкости.
🥓Снимаем сковороду с огня, в глубокой миске взбиваем вилкой или венчиком четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Солим, перчим, взбиваем еще раз.
🥓В готовые спагетти добавляем обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона, вливаем сливочно-яичную смесь и хорошенько перемешиваем. Подаем карбонару, посыпав натертым сыром и измельченным перцем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8