Делитесь в комментариях, какое ваше любимое блюдо из них?
Вам понадобится:
Бульон мясной или овощной - 2 л
Свежие грибы на ваш вкус - 200 г
Лапша длинная MAKFA - 200 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Луковица - 1 шт
Свежая зелень, соль, перец
🍄Ставим бульон на средний огонь, а в это время поджариваем на сковороде лук до золотистого цвета.
🍄Крупно нарезаем грибы и добавляем их к луку на сковороду. Обжариваем, помешивая, в течение 3 минут.
🍄Отправляем содержимое сковороды в бульон и доводим до кипения. После этого добавляем лапшу и помешиваем в течение минуты.
🍄Варим суп не более 12 минут, добавляем специи, травы и зелень. Приятного аппетита! https://okl.lt/iGzUS #MAKFA #знакомокаждому #макфа #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3