Оставим плотные сытные соусы до осени — время свежих овощей и зелени! Дополните ими перья MAKFA — а если вы следите за фигурой, отдайте предпочтение цельнозерновой версии “пёрышек”.
Вам понадобятся:
Перья MAKFA
Оливковое масло
Баклажан
Базилик
Шампиньоны или любые другие грибы
Соль, перец
Нарежьте овощи и грибы крупными кубиками.
На сковороде с небольшим количеством оливкового масла и воды слегка обжарьте грибы и баклажаны, в последнюю очередь закиньте помидоры и листья базилика. Не солите овощи во время приготовления — они отдадут влагу.
Отварите перья MAKFA в соленой воде — на это потребуется 5-6 минут.
Смешайте перья с овощами, добавьте еще немного оливкового масла, посыпьте тёртым сыром. Идеально дополнят вкус блюда зелёные оливки с лимоном.
Приятного аппетита! https://okl.lt/g8ufm #MAKFA #знакомокаждому
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев