Обычно вок готовят с рисовой или гречневой азиатской лапшой, а мы предлагаем вам поэкспериментировать и удивить близких полезным и вкусным воком из гречневых макарон MAKFA!
Ингредиенты:
200 г гречневых макарон MAKFA
300 г куриного филе
1 баклажан
1 цукини
1 луковица
1 морковь
4–5 ст. л. соевого соуса
зеленый лук, петрушка
соль, перец
Приготовление:
Очистите все овощи, нарежьте небольшими полосками.
Сварите гречневые макароны.
Нарежьте на тонкие полоски куриное филе.
Обжарьте на сильном огне мясо (3–4 минуты), затем — лук (2–3 минуты), далее — цукини, морковь и баклажаны до размягчения, добавьте соевый соус.
Хорошо перемешайте и добавьте макароны, продолжайте перемешивать до однородности.
Подавайте на стол, посыпав зеленью.
Приятного аппетита! https://okl.lt/fVLSv #MAKFA #знакомокаждому
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1