Предыдущая публикация
(2 порции)
• 100 г длиннозерного обработанного паром риса MAKFA
• 200 г кабачка
• 100 г болгарского перца
• 1 яйцо
• 100 г сыра
• 10 г растительного масла
• Сметана
• Петрушка
• Соль по вкусу
1. Сварите рис согласно инструкции на упаковке.
2. Кабачок натрите на крупной терке, посолите, оставьте на 15 минут, слейте выделившийся сок.
3. Добавьте к кабачкам порезанный соломкой перец, рис, яйцо, тертый сыр и соль. Хорошо перемешайте.
4. Смажьте форму для запекания маслом, выложите рисовую массу.
5. Запекайте в разогретой до 180˚С духовке 30 минут.
6. Подайте со сметаной и рубленой петрушкой.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1