Будет сытным для папы, легким для мамы и вкусным для братишки? Конечно же, овсяное печенье! В классический рецепт добавим «изюминку», вернее, чернослив и бананы. Последние заменят яйца.
Постное овсяное печенье
• 75 г овсяных хлопьев MAKFA
• 150 пшеничной муки MAKFA высшего сорта
• 100 г сахара
• 75 растительного масла
• 100 г чернослива без косточек
• 200 г бананов
• Щепотка соли
• 1 ч.л. разрыхлителя
1. Овсяные хлопья измельчите и смешайте с мукой и разрыхлителем.
2. Чернослив и бананы также измельчите в блендере. Добавьте растительное масло и сахар, взбейте еще раз.
3. Положите сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
4. Разложите печенье столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом.
5. Выпекайте в разогретой до 180-200°C духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
#MAKFA #макфа #знакомокаждому
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5