Предыдущая публикация
(4 порции)
• 2 пакетика длиннозерного риса MAKFA
• 200 г кабачков
• 50 г зеленого лука
• 80 г пшеничной муки высшего сорта MAKFA
• Растительное масло, соль, перец по вкусу
• 100 г куриного фарша (для непостного варианта)
• 200 г свежих огурцов
• 200 г свежих томатов
1. Сварить рис по инструкции на упаковке.
2. В чашке смешать тертый кабачок, готовый рис, измельченный зеленый лук, муку, соль и перец.
3. Из половины массы сформировать круглые котлетки. Для непостного варианта добавить в рисовую массу куриный фарш.
4. На разогретом масле обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовое блюдо выложить на тарелку. Подать с овощным салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2