Упаковка лазаньи MAKFA
200 г свежемороженого шпината
100 г шампиньонов, порезать слайсами
1 кабачок, порезать слайсами
1 баклажан, порезать слайсами
1 луковица, порезать маленькими кубиками
2 зубчика чеснока
400 г томатов в собственном соку, порубить
100 г рикотты
150 г песто
100 г сыра моцарелла
100 г белого соуса
Твердый сыр
Оливковое масло
Соль, черный перец по вкусу
1. На разогретом оливковом масле обжарить грибы, лук, чеснок, кабачок, баклажан, добавить шпинат, томаты, рикотту, посолить и хорошо перемешать.
2. Смешать белый соус с песто.
3. Распределить часть соуса по дну формы, сверху выложить листы лазаньи, смазать их соусом, равномерно разложить овощи сверху, посыпать сыром, положить следующий слой листов и так далее. Последним слоем должен быть соус, украшенный оставшимися овощами. Обильно присыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180˚духовке до золотисто-коричневого цвета. Подать, разрезав на порционные куски.
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5