Предыдущая публикация
;)
Шоколадно-арахисовая каша
(4 порции)
200 г хлопьев«4 злака» MAKFA
800 мл молока
1 ч.л. ванильного экстракта
1-2 ст.л. меда
2 ст.л. орехового масла
2 ст.л. какао-порошка
Измельченный арахис
Соль по вкусу
1. Сварить хлопья в молоке по инструкции на упаковке.
2. Добавить в кашу ванильный экстракт, мед, ореховое масло, какао-порошок, щепотку соли, перемешать.
3. Подать, присыпав арахисом.
Ваша Маша Макарова.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев