Это ароматное блюдо затмит любой фастфуд с курицей, который порой так нравится малышам.
Сырный цыпленок с брокколи и рисом
(на 2 порции)
100 г длиннозерного пропаренного риса MAKFA
100 г куриной грудки
1/2 средней луковицы
1 зубчик чеснока
100 г брокколи
300 мл куриного бульона
100 г тертого сыра чеддер
Петрушка, оливковое масло, соль по вкусу
1. На разогретом оливковом масле обжарить лук. Когда он станет мягче, добавить нарезанную кубиками куриную грудку, обжарить до золотистого цвета. Забросить чеснок и готовить еще минуту.
2. Сдвинуть курицу на одну сторону сковороды, добавить оливковое масло и рис и обжарить несколько минут. Влить куриный бульон, довести до кипения, закрыть крышкой. Готовить 12 минут.
3. Добавить к курице и рису брокколи, перемешать. Оставить на огне до готовности риса и брокколи. Убавить огонь, посыпать сыром, перемешать. Накрыть крышкой и готовить 1-2 минуты, пока не расплавится сыр.
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6