Предыдущая публикация
Суп из семги и овощей
50 г макарон «Подводный мир» MAKFA
150 г филе семги без кожи и костей
1 картофелина
1 морковь
50 г брокколи
0,4 л рыбного бульона (или воды)
200 мл сливок
1 ч.л. кукурузного крахмала
Укроп, соль по вкусу
1. Довести бульон до кипения.
2. Положить в него картофель и морковь, порезанные кружочками толщиной 1 см, и брокколи. Варить 5 минут.
3. Добавить макароны, семгу и варить еще 5 минут.
4. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить вместе со сливками в кастрюлю с макаронами. Довести до кипения.
5. Готовый суп подать с укропом.
Приятного аппетита!
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3