Предыдущая публикация
Получится блюдо, будто печенное на солнышке! Детям понравится :)
Полента с печеной тыквой и курицей
(на 2 порции)
2 пакетика для варки «Кукурузной крупы» MAKFA
2 куриных бедрышка
400 г тыквы
Петрушка, оливковое масло, соль по вкусу
1. Сварить кукурузную крупу согласно инструкции на упаковке.
2. На лист для запекания положить бедра и нарезанную крупными ломтиками тыкву, полить маслом, посолить и запекать при 180 градусах 25-30 минут до готовности.
3. Выложить поленту на тарелку, сверху – запеченное бедрышко, разобранное на кусоки, и тыкву. Подавать, посыпав петрушкой.
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA #знакомокаждому
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1